Schönbrunner Schlosspark, Kronprinzengarten, 1130 Wien
Wintersperre bis März 2018
DE | EN

Unsere Meierei Küche

Beliebte Schmankerl & Feines aus der Region


In unserem blühenden Terrassengarten servieren wir Ihnen frischen Blattsalat mit knackiger Rohkost und würzigem Bio-Bergkäse. Kosten Sie unsere Schinkenfleckerl, denen Gäste immer wieder das Prädikat „extrem gut“ verleihen. Auch vegan können Sie bei uns genießen: es gibt Linsen Curry und Osttiroler Schlipfkrapfen. Sämtliche Kräuter für die Küche wachsen hier bei uns im Kronprinzengarten und viele Köstlichkeiten kommen aus der Genussregion Wien und Umgebung.

HAUPTSPEISEN



Schinkenfleckerl A | C | G | L
mit Sauerrahm & frischem Majoran € 850
dazu grüner Salat   € 350

Wiener Reisfleisch G | O
Mit Bio-Schweinefleisch, papriziertem Reis, Parmesan und Thymianzweigerl € 1100
dazu grüner Salat   € 350

Landtmann Würstel A | G | M | O € 790
mit Senf, Kren, Gurkerl & Semmel

Lachspalatschinken A | C | G | M | O € 850
gefüllt mit Räucherlachs, Kren-Frischkäse & Dille


Osttiroler Schlipfkrapfen H | A
Teigtaschen mit Fülle aus Erdäpfeln serviert mit Jungzwiebel, Pesto & Pinienkernen € 950
dazu grüner Salat   € 350

Linsen Curry € 950
mit Gemüse, Kokosmilch & Koriander, serviert mit Reis
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere