Original Wiener Apfelstrudel

Der Apfelstrudel gehört zu Wien so wie die Melange, das Wiener Schnitzel oder das Schloss Schönbrunn.

Warum unser Apfelstrudel so ausgezeichnet schmeckt?

Unsere Zuckerbäcker sind ausgezogen und haben das Originalrezept der kaiserlichen Hofbackstube Schönbrunn ausfindig gemacht.

Ganz nach dieser ehrwürdigen Tradition, wird unser Apfelstrudel nun mit großer Sorgfalt in liebevoller Handarbeit hergestellt.

Mit ausgesuchten, heimischen, fein säuerlichen Äpfeln, mit Butterbröseln und in Rum getränkten Rosinen und mit einem Strudelteig, der sorgfältig und hauchdünn ausgezogen wird.

Deshalb hört man von unseren Gästen immer wieder: „Ausgezeichnet! Dieser Apfelstrudel …“

Apfelstrudelshow

Unsere Zuckerbäcker weihen Sie in die Geheimnisse des Apfelstrudelbackens ein.

Landtmann's Jausen Station Meierei Schönbrunn

  • Ab 18. März Mo-Fr ab 10 Uhr, Samstag/Sonntag und Feiertags von 9 Uhr bis Parksperre geöffnet.