auf anzeigen
Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Wiener Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie. Sie ist unser ganzer Stolz und beliefert unsere Kaffeehäuser in Wien täglich mit frischen Köstlichkeiten und Torten.
In Landtmann’s feiner Patisserie wird traditionelles Konditorhandwerk gelebt. Beste Zutaten und meisterliche Handarbeit sorgen für höchste Qualität der Mehlspeisen. Freuen Sie sich auf ein Stück Wiener Mehlspeiskunst: von unserer Spezialität, dem Apfelstrudel, der im Café Residenz, ganz in der Nähe des Schloss Schönbrunns, zubereitet wird, bis zu den klassischen oder saisonalen Torten. Diese Mehlspeisen können Sie gemütlich in Landtmann´s Jausenstation und in unseren Wiener Kaffeehäusern genießen oder mit nach Hause nehmen.
auf anzeigen