Schönbrunner Schlosspark, Kronprinzengarten, 1130 Wien
Mo-Fr 10-19.30 Uhr und Sa-So 9-19.30 Uhr
DE | EN

Neu! Picknick-Gutschein
online bestellen!

Info

Mehlspeisen & Eis

Süßes zum Niederknien & Genießen.


Von unserem Kaiserschmarrn schwärmen viele Gäste. Wir servieren Ihnen das Lieblingsgericht von Kaiser Franz Joseph I. wahlweise mit Apfelmus, Zwetschken- oder Marillenröster oder Vanille-Eis mit Schlagobers. Auch unsere flaumigen Palatschinken und unsere handgemachten Torten und Mehlspeisen sind ein Gedicht. Letztere kommen täglich frisch aus Landtmann’s feiner Patisserie. Probieren Sie unbedingt auch unser hausgemachtes Eis, den Eiskaffee und unsere fruchtigen Milkshakes aus Bio-Milch.



Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mehlspeisen Café Landtmann
Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Mehlspeisen Café Landtmann
Apfelstrudel
A | C | G

Original Wiener Apfelstrudel

Mehlspeisen Café Landtmann
Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Sacher "All in One"
A | C | F | G

Sachertorte mit Marillenkonfitüre & Schlagoberscreme

Marillen Tartlett
A | C | G | H

Marillen Mandelkuchen mit Vanillecreme

Mehlspeisen Café Landtmann
3 Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Mehlspeisen Café Landtmann
Mozart Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Mehlspeisen Café Landtmann
Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Mehlspeisen Café Landtmann
Marmor Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Mehlspeisen Café Landtmann
Landtmann Brioche
A | C | F | G

Handgerollte Brioche

Mehlspeisen Café Landtmann
Croissant
A | C | F | G

Feiner Buttercroissant

Mehlspeisen Café Landtmann
Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Waldbeer-Sacher Torte / 5.1
A | C | F | G

Sachertorte mit Himbeer‐ und Heidelbeermousse und frischen Heidelbeeren

Mango Joghurt Dreieck

Mangocreme und Joghurtmousse auf flaumigem Biskuitboden

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere


Kaiserschmarrn A | C | G € 900
mit oder ohne Rosinen

dazu gibt es A | C | G
Apfelmus, Heidelbeerröster, Kirschenröster, Zwetschkenröster € 180
Vanilleeis & Schlagobers   € 300

Geeister Kaiserschmarrn A | C | F | G | H € 690
Köstliches Eisparfait mit Vanille-Rumgeschmack, mit Rosinen, Mandeln & Schlagobers


Eiskaffee A | C | E | F € 650
Gekühlter Kaffee mit Vanilleeis, Schlagobers

Eiscreme Soda € 600
Eiscremesoda Himbeere mit Limetteneis, Eiscremesoda Holler mit Limetteneis

Eisschokolade A | C | F | G € 650
Gekühlte Trinkschokolade mit Vanilleeis, Schlagobers

1 Kugel Eis € 190

1 Packung Waffeln € 100

Kit Kat Tüte A | C | F | G | H € 300
Knuspriger KITKAT Riegel in cremigem Vanilleeis und einer leckeren Schokoladensauce

Maxibon Cookie € 300
Kombination aus cremigen Vanilleeis mit Schokostückchen, umhüllt von einem knusprigen Keks

NUII Withe Chocolate & Scandinavian Mountain Cranberries C | F | G | H € 350
Eiscreme mit einer Sauce aus skandinavischen Preiselbeeren, umhüllt von extradicker weißer Schokolade mit Preiselbeerstückchen

Kaktus G € 200
Wassereis, Zitrone, Erdbeere und Orange mit grüner Zuckerkremglasur, Knisterbrausebonbonsplittern und Erdbeercrispies


Schokobananen-Shake A | F | G € 550
Frische Banane, Bio-Milch, Schokosauce, serviert mit Schokobanane, 0,35l

Coconut Crush Shake € 500
Banane, Ananas, Apfel, Orange & Kokosmilch, 0,25l

Bio-Buttermilch G € 300

Bio-Buttermilch aufgespritzt G € 210
mit Soda 0,25l

Bio-Buttermilch Heidelbeer G € 350
mit hausgemachtem Heidelbeermark 0,25l

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr